Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Праздник на воздухе: как украсить сад для проведения торжества

Выбор подходящего места для проведения праздника может стать делом, мягко скажем, не из легких. Потратиться придется в любом случае, но если именинник или молодожены являются владельцами небольшого сада возле дома, то они могут подумать, как организовать праздник собственными силами. Сайт "РИА Недвижимость" готов раскрыть основные правила оформления сада для проведения торжества.
© "Пати-Декор"Выбор подходящего места для проведения праздника может стать делом, мягко скажем, не из легких. Аренда зала в хорошем ресторане Москвы встанет в копеечку, а еще ведь нужно заплатить ведущему, диджею, группе артистов и за угощения. Потратиться придется в любом случае, но если именинник или молодожены являются владельцами небольшого сада возле дома, то они могут смело отложить в сторону адресную книгу и, включив свой креатив, подумать, как организовать праздник собственными силами. Сайт "РИА Недвижимость" готов раскрыть основные правила оформления сада для проведения торжества.

На фото: Летний сад станет отличным местом для организации детского праздника, например, дня рождения. Игровую зону можно украсить согласно выбранной тематике, например, построить пиратский шалаш, причем, в процессе его создания активное участие могут принимать сами дети, рассказывают в компании "Пати-Декор". Заранее в строительном магазине нужно закупить тростниковые ворота и подходящую арматуру. После их установки всю конструкцию следует накрыть тканью, внутри постелить ковер, накидать мягких подушек. Сам же шалаш маленькие пираты могут украсить соответствующими символами, вырезанными из бумаги. Также важно не забыть смастерить главный атрибут – подзорную трубу.
Пираты
1 из 8
Выбор подходящего места для проведения праздника может стать делом, мягко скажем, не из легких. Аренда зала в хорошем ресторане Москвы встанет в копеечку, а еще ведь нужно заплатить ведущему, диджею, группе артистов и за угощения. Потратиться придется в любом случае, но если именинник или молодожены являются владельцами небольшого сада возле дома, то они могут смело отложить в сторону адресную книгу и, включив свой креатив, подумать, как организовать праздник собственными силами. Сайт "РИА Недвижимость" готов раскрыть основные правила оформления сада для проведения торжества.

На фото: Летний сад станет отличным местом для организации детского праздника, например, дня рождения. Игровую зону можно украсить согласно выбранной тематике, например, построить пиратский шалаш, причем, в процессе его создания активное участие могут принимать сами дети, рассказывают в компании "Пати-Декор". Заранее в строительном магазине нужно закупить тростниковые ворота и подходящую арматуру. После их установки всю конструкцию следует накрыть тканью, внутри постелить ковер, накидать мягких подушек. Сам же шалаш маленькие пираты могут украсить соответствующими символами, вырезанными из бумаги. Также важно не забыть смастерить главный атрибут – подзорную трубу.
© "Пати-Декор"Если день рождения празднуется у маленькой принцессы, то можно выбрать более нежный декор: красивые ленты, бантики, бумажные цветные бабочки. Поскольку девочки любят быть в центре внимания, в саду можно соорудить трон и установить замок из картона. Морская тематика подойдет и мальчикам, и девочкам. Детям можно дать задание вырезать чаек, а затем прищепками приколоть их на ветки деревьев.
Якорь
2 из 8
Если день рождения празднуется у маленькой принцессы, то можно выбрать более нежный декор: красивые ленты, бантики, бумажные цветные бабочки. Поскольку девочки любят быть в центре внимания, в саду можно соорудить трон и установить замок из картона. Морская тематика подойдет и мальчикам, и девочкам. Детям можно дать задание вырезать чаек, а затем прищепками приколоть их на ветки деревьев.
© "Пати-Декор"Детский праздник должен отличаться своей красочностью. Так, цветовая гамма может содержать от шести разных цветов. Раскрасить настроение помогут воздушные шары (рекомендуется использовать матовые), гирлянды, бумажные флажки. Столовую зону лучше расположить в непосредственной близости к игровому пространству. Дополнительно можно оформить кэнди-бар – столик со сладостями. Его тоже можно украсить яркими лентами, бумажными фигурками и фонариками.
Пиратский зал
3 из 8
Детский праздник должен отличаться своей красочностью. Так, цветовая гамма может содержать от шести разных цветов. Раскрасить настроение помогут воздушные шары (рекомендуется использовать матовые), гирлянды, бумажные флажки. Столовую зону лучше расположить в непосредственной близости к игровому пространству. Дополнительно можно оформить кэнди-бар – столик со сладостями. Его тоже можно украсить яркими лентами, бумажными фигурками и фонариками.
© Konfetti Нынешние молодожены отдают предпочтение тематическим свадьбам. Учитывая такую тенденцию, дизайнеры и специалисты праздничных агентств советуют украшать сад соответствующим образом. Например, специалисты свадебного агентства Konfetti предлагают оформить пространство в стиле "Рустик" или "Прованс". Первый вариант поможет создать атмосферу простой деревенской свадьбы, а второй – изящного французского кантри.
Рустик
4 из 8
Нынешние молодожены отдают предпочтение тематическим свадьбам. Учитывая такую тенденцию, дизайнеры и специалисты праздничных агентств советуют украшать сад соответствующим образом. Например, специалисты свадебного агентства Konfetti предлагают оформить пространство в стиле "Рустик" или "Прованс". Первый вариант поможет создать атмосферу простой деревенской свадьбы, а второй – изящного французского кантри.
© KonfettiЕще одним из модных веяний считается свадебный интерьер в стиле "Шебби-шик", сочетающий в себе винтажную небрежность и изысканную классику. Здесь следует использовать натуральные природные оттенки и материалы, которые подчеркнут очарование любого сада. Настроение помогут создать ароматные свечи с цветочными запахами, плетеные клетки, деревянные стулья с подушками, гирлянды hand-made на деревьях.
Шебби-шик
5 из 8
Еще одним из модных веяний считается свадебный интерьер в стиле "Шебби-шик", сочетающий в себе винтажную небрежность и изысканную классику. Здесь следует использовать натуральные природные оттенки и материалы, которые подчеркнут очарование любого сада. Настроение помогут создать ароматные свечи с цветочными запахами, плетеные клетки, деревянные стулья с подушками, гирлянды hand-made на деревьях.
© Konfetti Эксперты предупреждают, что цветущий сад красив сам по себе, поэтому его важно не перегружать декором. "К веткам деревьев подвесьте фотографии, свечи, цветочные канделябры, декоративные клетки или ведерки с цветами. При входе на свадебную церемонию установите деревянный указатель с инициалами молодоженов, украсьте сладкий стол цветочными принтами, продумайте фотозону с баннером из живых цветов", - советуют в Konfetti.
Цветущий сад
6 из 8
Эксперты предупреждают, что цветущий сад красив сам по себе, поэтому его важно не перегружать декором. "К веткам деревьев подвесьте фотографии, свечи, цветочные канделябры, декоративные клетки или ведерки с цветами. При входе на свадебную церемонию установите деревянный указатель с инициалами молодоженов, украсьте сладкий стол цветочными принтами, продумайте фотозону с баннером из живых цветов", - советуют в Konfetti.
© Konfetti Столики для гостей можно украсить флористическими композициями. Креативными сосудами для цветов станут горшочки или садовые лейки, на которых мелом будут написаны цифры – нумерация столов. Такую креативную деталь свадебного торжества, как рассадочные карточки, можно сделать из фруктов, к примеру, на тарелки можно разложить яблоки, персики, лимоны с именами гостей. Также настоящим произведением искусства станет свадебная арка, украшенная живыми цветами, зеленью и фруктами.
Букет и торт
7 из 8
Столики для гостей можно украсить флористическими композициями. Креативными сосудами для цветов станут горшочки или садовые лейки, на которых мелом будут написаны цифры – нумерация столов. Такую креативную деталь свадебного торжества, как рассадочные карточки, можно сделать из фруктов, к примеру, на тарелки можно разложить яблоки, персики, лимоны с именами гостей. Также настоящим произведением искусства станет свадебная арка, украшенная живыми цветами, зеленью и фруктами.
© "Пати-декор"Ничто так не может сплотить команду, как коллективное творческое дело, допустим, украшение сада для проведения корпоратива. Понятно, что компания может потратить деньги на профессиональных оформителей, но зачастую работники согласны поделиться своим креативом. Эксперты "Пати-Декор" уверены, что залогом дружественной атмосферы и позитива станет праздник в деревенском стиле. Пространство сада можно украсить чугунной и деревянной посудой. Главной изюминкой стола станет обильное наличие зелени, овощей и фруктов. При желании из арбузов и дынь можно вырезать фигурки в виде сердечек или звездочек, а по периметру – расставить подсолнухи в горшках и раскидать сено. Хорошее настроение на весь вечер обеспечено!
Украшение сада
8 из 8
Ничто так не может сплотить команду, как коллективное творческое дело, допустим, украшение сада для проведения корпоратива. Понятно, что компания может потратить деньги на профессиональных оформителей, но зачастую работники согласны поделиться своим креативом. Эксперты "Пати-Декор" уверены, что залогом дружественной атмосферы и позитива станет праздник в деревенском стиле. Пространство сада можно украсить чугунной и деревянной посудой. Главной изюминкой стола станет обильное наличие зелени, овощей и фруктов. При желании из арбузов и дынь можно вырезать фигурки в виде сердечек или звездочек, а по периметру – расставить подсолнухи в горшках и раскидать сено. Хорошее настроение на весь вечер обеспечено!
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven SunsВ Уфе осудили руководство строительной фирмы за обман дольщиков"ТЭК Мосэнерго" займет бизнес-центр в ХамовникахРуководители стройфирмы в Башкирии осуждены за хищение 2 млрд рубВ Магадане объявлен тендер на стройку трамплинного комплексаФАС разрешила структуре "Эталона" купить 50% тюменского застройщикаРимский дворец "Казино Авроры" с фреской Караваджо выставлен на торгиВ Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значения