Рейтинг@Mail.ru
Strabag планирует построить в Туле сталелитейный завод за $300 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Strabag планирует построить в Туле сталелитейный завод за $300 млн

© РИА НовостиАвстрийский строительный холдинг Strabag AG
Австрийский строительный холдинг Strabag AG
Читать в
Австрийский строительный концерн Strabag планирует построить в Туле сталелитейный завод стоимостью 300 миллионов долларов, следует из сообщения концерна.

МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Австрийский строительный концерн Strabag планирует построить в Туле сталелитейный завод стоимостью 300 миллионов долларов, следует из сообщения концерна.

 

Старт проекта запланирован на осень 2014 года, планируется завершить его в течение 36 месяцев. Мощность завода ориентировочно составит 1,5 миллиона тонн стали в год, уточняется в пресс-релизе.

 

В соответствии с условиями договора, заключенного с компанией "Тульская Сталь", Strabag построит "под ключ " производственные цеха, настроит производственные мощности, построит подъездные пути и наладит системы водоснабжения и водоотведения, а также построит административное здание.

 

Австрийский строительный концерн Strabag основан в 1835 году. На российском рынке Strabag работает с 1991 года под брендом "Илбау". В настоящее время основным подразделением в России является созданное в 1999 году ЗАО "Штрабаг". Кроме того, в 2001 году в Москве было зарегистрировано официальное представительство концерна. Выручка Strabag за 2013 год составила 12,5 миллиарда евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала