Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самый дешевый земельный участок в Подмосковье продается за 91,5 тыс руб

Самый дешевый участок без подряда площадью 6 соток продается в 66 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе за 91,5 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость", составившей рейтинг самых дешевых предложений Подмосковья по коттеджам, таунхаусам и участкам без подряда.

МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Самый дешевый участок без подряда площадью 6 соток продается в 66 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе за 91,5 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость", составившей рейтинг самых дешевых предложений Подмосковья по коттеджам, таунхаусам и участкам без подряда.

 

Как отмечается в сообщении, самый дешевый коттедж площадью 84 квадратных метра на участке 6 соток продается в 76 километрах от столицы по Варшавскому шоссе за 1 миллион рублей.

 

"Самые недорогие коттеджи в Подмосковье до 3 миллионов рублей аналитики обнаружили по 4 направлениям", - уточняется в пресс-релизе.

 

По Симферопольскому шоссе в 86 километрах от МКАД дом площадью 137 квадратных метров на участке 9 соток продается за 1,190 миллиона рублей. По Каширскому шоссе в 95 километрах от столицы дом площадью 85 квадратных метров на участке 10 соток предлагается за 1,535 миллиона рублей. По Новорязанскому шоссе в 67 километрах от мегаполиса коттедж площадью 67 квадратных метров на участке 8 соток выставлен на экспозицию по цене 2,1 миллиона рублей. По Ленинградскому шоссе в 88 километрах от МКАД дом 84 квадратных метра на участке 7 соток можно купить за 2,220 миллиона рублей.

 

Самые доступные таунхаусы по аналогичным направлениям продаются от 1,72 миллиона рублей. Такое предложение - таунхаус площадью 305 квадратных метров - зафиксировано в поселке, расположенном в 16 км от МКАД по Можайскому шоссе, говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Объем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалы