Рейтинг@Mail.ru
ТСЖ в подмосковных Мытищах должно вернуть жильцам почти 3 млн руб за отопление - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТСЖ в подмосковных Мытищах должно вернуть жильцам почти 3 млн руб за отопление

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в медиабанкЖилье для военнослужащих, новостройка, ТСЖ, квртал, район, подъезды
Жилье для военнослужащих, новостройка, ТСЖ, квртал, район, подъезды
Читать в
Товарищество собственников жилья (ТСЖ) "ВСК Каскад" в подмосковных Мытищах должно вернуть жильцам более 2,7 миллиона рублей за необоснованно рассчитанные платежи за отопление по нормативам, тогда как в доме были установлены приборы учета, говорится в сообщении Госжилинспекции Московской области.

МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Товарищество собственников жилья (ТСЖ) "ВСК Каскад" в подмосковных Мытищах должно вернуть жильцам более 2,7 миллиона рублей за необоснованно рассчитанные платежи за отопление по нормативам, тогда как в доме были установлены приборы учета, говорится в сообщении Госжилинспекции Московской области.

 

Как уточнятеся в пресс-релизе, Госжилинспекция предписала вернуть деньги жильцам, проживающим по адресу: улица Колпакова, дом 38 корпус 2.

 

"Жильцы жаловались, что при имеющихся в доме приборах учета, плата за отопление рассчитывалась по нормативам", - сообщается в пресс-релизе.

 

В нем поясняется, что только за 2013 год собственники за отопление каждого квадратного метра общей площади своих квартир переплатили около 100 рублей. Полностью погасить долг ТСЖ обязуется в сентябре. А начиная с октября сумма за отопление будет выставляться на основе фактических показаний общедомового прибора учета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала