Рейтинг@Mail.ru
Москва может утвердить проект планировки Рижского грузового двора желдороги - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва может утвердить проект планировки Рижского грузового двора желдороги

Читать в
Власти Москвы в ближайший месяц вынесут на утверждение Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) проект планировки Рижского грузового двора железной дороги, сказал в пятницу на конференции по развитию транспортной инфраструктуры "Московский транспортный узел: потенциал развития" заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 11 июля - РИА Новости. Власти Москвы в ближайший месяц вынесут на утверждение Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) проект планировки Рижского грузового двора железной дороги, сказал в пятницу на конференции по развитию транспортной инфраструктуры "Московский транспортный узел: потенциал развития" заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"В ближайшее время мы утвердим проект планировки Рижского грузового двора. В ближайший месяц вынесем на ГЗК и утвердим", - отметил чиновник.

 

По его словам, власти уже закончили работу по ряду грузовых дворов железной дороги. Планируется проработать Смоленское направление РЖД, также ведется работа в районе Кунцево и Ховрино.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала