Рейтинг@Mail.ru
Строительство ТПУ "Выхино" не приведет к значимому росту пассажиропотока - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство ТПУ "Выхино" не приведет к значимому росту пассажиропотока

Читать в
Строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на станции метро "Выхино" не приведет к значительному увеличению пассажиропотока, сказал в пятницу в ходе конференции по развитию транспортной инфраструктуры "Московский транспортный узел: потенциал развития" заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 11 июля - РИА Новости. Строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на станции метро "Выхино" не приведет к значительному увеличению пассажиропотока, сказал в пятницу в ходе конференции по развитию транспортной инфраструктуры "Московский транспортный узел: потенциал развития" заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"У нас не будет существенного увеличения пассажиропотока - в целом он увеличится на 10-20%", - отметил заммэмра. По его словам, "Выхино" сегодня и без того является крайне перегруженной станцией. "У нас задача - за счет технических решений увеличить скорость пересадки и ее комфорт, не увеличивая пассажиропоток", - отметил чиновник.

 

По его словам, ситуацию на "Выхино" поможет решить уже начавшееся строительство двух параллельных веток метро. Он также отметил, что техзаказчиком строительства ТПУ "Выхино" является компания "РВ Метро".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала