Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафе на территории детского кинотеатра в Москве закрыто из-за плохих перекрытий

Кафе, расположенное в подвале детского кинотеатра на северо-востоке столицы, закрыто из-за опасности, которую представляет неудовлетворительное состояние перекрытий, говорится в сообщении на сайте Государственной жилищной инспекции Москвы.

МОСКВА, 9 июля - РИА Новости. Кафе, расположенное в подвале детского кинотеатра на северо-востоке столицы, закрыто из-за опасности, которую представляет неудовлетворительное состояние перекрытий, говорится в сообщении на сайте Государственной жилищной инспекции Москвы.

 

"Был произведен осмотр технического состояния здания московского кинотеатра для детей и юношества "Арктика", расположенного по адресу: улица Менжинского, дом 6. В ходе осмотра было установлено, что нежилое помещение, находящееся в аренде ЗАО "Северянин" (кафе "Арктика"), работает в зоне, недопустимой для эксплуатации из-за неудовлетворительного состояния перекрытий", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что по итогам проверки было вынесено решение "запретить доступ в помещение подвала и над подвалом до выполнения работ по усилению конструкций для предотвращения возможного причинения вреда здоровью и жизни граждан".

 

Помещения были опечатаны и закрыты для посещения граждан до проведения ремонтно-восстановительных работ, добавляется в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала