Рейтинг@Mail.ru
Проезд для автомобилей по частной земле открыли рядом с "Москва-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проезд для автомобилей по частной земле открыли рядом с "Москва-Сити"

Читать в
Одностороннее движение от Краснопресненской набережной к 1-му Красногвардейскому проезду открылось рядом с "Москва-Сити", сказал журналистам во вторник заместитель руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения правительства Москвы" Александр Поляков.

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Одностороннее движение от Краснопресненской набережной к 1-му Красногвардейскому проезду открылось рядом с "Москва-Сити", сказал журналистам во вторник заместитель руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения правительства Москвы" Александр Поляков.

 

Он уточнил, что движение по этому проезду пока будет открыто временно - на полгода. Однако власти рассчитывают, что впоследствии этот срок будет значительно увеличен. "Земля здесь является частной. Владелец - "Спортвенчур", которому принадлежит расположенный рядом корт", - отметил Поляков, добавив, что ранее по этому проезду ездили только те, кому разрешал собственник. Чиновник указал, что вопрос о выкупе земли в собственность Москвы не поднимался.

 

По словам Полякова, здесь будет проезжать 4 тысячи автомобилей в сутки, что снимет часть трафика с прилегающих улиц и Пресненской набережной и улучшит движение у станции метро "Международная" и развязки с Третьим транспортным кольцом.

 

В материалах ОАО "Сити", управляющей компании ММДЦ "Москва-Сити" отмечается, что после открытия проезда перепробег автотранспорта по дорогам делового центра снизится в 6,5 раза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала