Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АЕОN строит жилой комплекс в Москве на 280 тыс кв м

Корпорация АЕОN планирует построить жилой комплекс "Риверпарк" в районе парка "Коломенское" на юге Москвы общей площадью 280 тысяч квадратных метров к первому кварталу 2016 года , говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Корпорация АЕОN построит жилой комплекс "Риверпарк" в районе парка "Коломенское" на юге Москвы общей площадью 280 тысяч квадратных метров к первому кварталу 2016 года , говорится в сообщении компании.

 

"Корпорация АЕОN приступила к строительству первой очереди жилого комплекса "Риверпарк" в районе парка "Коломенское" (Москва, улица Речников, дом 7). Проект реализуется в партнерстве с "Феррострой" в рамках программы реновации промзоны на берегах Москвы реки, в соответствии с генпланом города Москвы", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что финансирование проекта будет осуществляться при финансовой поддержке Сбербанка - АЕОN одобрена кредитная линия на 6 миллиардов рублей. Как уточнили РИА Новости в пресс-службе компании, общая сумма инвестиций в проект составит свыше 15 миллиардов рублей.

 

При строительстве жилого квартала будет реконструирована и благоустроена набережная вдоль затона - появится 1,5 километра пешеходной зоны, говорится в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что на сегодняшний день получена вся необходимая для строительства документация, в том числе градостроительный план земельного участка и разрешение на строительство.

 

Группа AEON Corporation принадлежит Роману Троценко. Она является девелопером делового комплекса "Башня "Федерация" в Московском международном деловом центре "Москва-Сити". В состав группы входит "Московский судостроительный судоремонтный завод", ООО "Верфь братьев Нобель", ряд пароходств, в том числе ОАО "Московское речное пароходство", ООО "Столичная судоходная компания" и другие. В аэропортовом бизнесе корпорации AEON принадлежит ООО "Новапорт", который контролирует аэропорты в Новосибирске, Челябинске, Барнауле, Томске, Чите, Астрахани. Также в состав холдинга входит девелоперская компания "АЕОН-Девелопмент".

 

 

 

Чат0
Рекомендуем
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко
Глава Ленобласти: Минск мог бы войти в проекты строительства терминалов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала