Рейтинг@Mail.ru
Газпром переоборудует санаторий около резиденции президента в Петербурге в гостиницу - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газпром переоборудует санаторий около резиденции президента в Петербурге в гостиницу

Читать в
"Газпром" переоборудует бывший санаторий Кировского завода рядом с резиденцией президента "Константиновский дворец" в Петербурге в гостиничный комплекс с яхт-клубом и ледовой ареной, пишет во вторник газета "Ведомости".

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. "Газпром" переоборудует бывший санаторий Кировского завода рядом с резиденцией президента "Константиновский дворец" в Петербурге в гостиничный комплекс с яхт-клубом и ледовой ареной, пишет во вторник газета "Ведомости".


Проект планируется реализовать на базе действующего санатория-профилактория "Стрельна", сообщает издание.


Объект проходит как "административный корпус на территории Константиновского дворца в Стрельне". Константиновский дворец вместе с 5-звездочным отелем "Балтийская звезда" входит в государственный комплекс "Дворец конгрессов" на берегу Финского залива, уточняет газета.


На сайте госзакупок в понедельник была опубликована информация о конкурсе на выполнение работ по объекту "Гостиничный комплекс с яхт-клубом в Стрельне" для нужд ОАО "Газпром промгаз" (научно-исследовательский и проектный институт "Газпрома"), говорится в материалах "Ведомостей". Общая максимальная стоимость трех лотов, включающих разработку проекта, работы по обследованию зданий и изыскательские работы составляет около 68 миллионов рублей.


В состав обновленного трехэтажного гостиничного комплекса должны войти отель на 200 номеров (400 мест), лобби-бар на 50 человек, бизнес-центр с конференц-залом на 200 человек и пятью переговорными, ресторан на 300 человек; спа, салон красоты, массажные, процедурные, соляная комната, солярий, спортивный зал и тренажерный зал на 50 человек. В гостинице будет многофункциональная трансформируемая ледовая арена вместимостью до 1750 человек, сауны, спортивный бар. В яхт-клубе предусмотрен причальный фронт на 60 мест. Заказчиком строительства является "дочка" "Газпрома" — ООО "Газпром социнвест".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала