Рейтинг@Mail.ru
Долгостроев в Москве в I полугодии стало меньше на 15 объектов - 135 штук - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгостроев в Москве в I полугодии стало меньше на 15 объектов - 135 штук

Читать в
Количество долгостроев в Москве сократилось на 15 объектов за первое полугодие 2014 года по сравнению с состоянием на начало года, на сегодняшний день на контроле остаются 135 незавершенных объектов строительства, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Количество долгостроев в Москве сократилось на 15 объектов за первое полугодие 2014 года по сравнению с состоянием на начало года, на сегодняшний день на контроле остаются 135 незавершенных объектов строительства, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

 

"Среди долгостроев в основном преобладают инвестиционные проекты, их на сегодняшний день - 90, из них 36 объектов относятся к компетенции федеральных властей. Меньше всего в перечне долгостроев объектов, возводимых по городскому заказу, всего лишь 9, все они находятся под жестким контролем оперативной группы", - следует из сообщения.

 

В пресс-релизе добавляется, что из перечня долгостроев были исключены три объекта городского заказа. По объектам "Проектируемый проезд на продолжении Совхозной улицы до улицы Заречной для парка "Кузьминки-Люблино" и "Перекладка газопровода в микрорайонах 8,9,10 Зеленограда - Старое Крюково" земельные участки освобождены и переданы под благоустройство.

 

Реконструкция моста через реку Сходню (Зеленоградский административный округ, Матушкино - Савелки) включена в адресную инвестиционную программу со сроком завершения работ в текущем году, поясняется в сообщении. Также из перечня исключены 12 объектов долгостроя, возводимых за счет инвесторов.

 

В пресс-релизе сообщается, что на гараже-стоянке в Дегунино (Проектируемый пр-д № 5350), строительство завершилось, объект введен в эксплуатацию, уточняется в пресс-релизе. Еще два объекта - жилой дом (САО, Коровинское шоссе, владение 7) и производственно-складская база (СЗАО, 2-я Лыковская, владение 63) отнесены к объектам самовольного строительства, инвесторами проводится работа по приведению документации на строительство в соответствии с градостроительным законодательством.

 

По состоянию на 1 января 2014 года из 320 выявленных изначально долгостроев на контроле оперативной группы по сокращению объектов долгостроя оставалось 150, говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала