Рейтинг@Mail.ru
Структура главы группы ПИК может купить четыре универмага в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура главы группы ПИК может купить четыре универмага в Москве

Читать в
Структура президента группы ПИК Сергея Гордеева может купить торговый дом "Ясенево" - владельца четырех универмагов в Москве общей площадью 69,5 тысячи квадратных метров, пишет газета "Ведомости" в четверг со ссылкой на свои источники.

МОСКВА, 3 июля - РИА Новости. Структура президента группы ПИК Сергея Гордеева может купить торговый дом "Ясенево" - владельца четырех универмагов в Москве общей площадью 69,5 тысячи квадратных метров, пишет газета "Ведомости" в четверг со ссылкой на свои источники.

Как уточняет издание, "ОТД Ясенево" владеет четырьмя универмагами в Москве -  "Ясенево" (29 тысяч квадратных метров), "Молодежный" (8 тысяч квадратных метров), "Добрынинский" (20 тысяч квадратных метров) и "Белград" (12,5 тысячи квадратных метров) в Орехово-Борисово.


Какая именно компания покупает "Ясенево", не ясно, пишет газета. "У Гордеева кроме Praktika Development есть инвестфонд "Платформа", который как раз специализируется на покупке активов", - сообщает издание.

Кроме того, как уточняют "Ведомости", Praktika Development управляет строящимся ТРЦ River Mall в Москве и "Каскад сити" в Чебоксарах. В портфеле "Платформы" и девелоперской компании "Эссенс девелопмент" (ее также связывают с Гордеевым) три проекта ТРЦ в Подольске, Саларьево и на Ярославском шоссе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала