Рейтинг@Mail.ru
Более 40 памятников архитектуры Москвы отреставрировано в 2014 г - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 40 памятников архитектуры Москвы отреставрировано в 2014 г - чиновник

Читать в
Более 40 объектов культурного наследия было отреставрировано в 2014 году в Москве, сказал в среду журналистам глава Мосгорнаследия Александр Кибовский.

МОСКВА, 2 июля - РИА Новости. Более 40 объектов культурного наследия было отреставрировано в 2014 году в Москве, сказал в среду журналистам глава Мосгорнаследия Александр Кибовский.

 

"Уже более 40 объектов в этом году было сдано", - отметил чиновник. Он отметил, что 15 из них являются просто замечательными и привел в пример дом Куракина и дом Центросоюза. Кибовский добавил, что в настоящий момент 157 памятников находится в производственном цикле - стоят леса, работают специалисты, работы еще по 52 объектам стартуют в августе-сентябре, более 80 зданий находятся в проектировании.

 

Чиновник указал, что за три года число памятников, находящихся в неудовлетворительном состоянии, снизилось на 15%. Он указал, что в 2013 году было сдано 198 объектов, стоимость реконструкции составила 17 миллиардов рублей, из которых половина была частными инвестициями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала