Рейтинг@Mail.ru
"Донстрой" оснастит квартиры в ЖК "Лосиный остров" бытовой техникой бесплатно - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Донстрой" оснастит квартиры в ЖК "Лосиный остров" бытовой техникой бесплатно

© Дон-строй ИнвестЖК "Лосиный остров"
ЖК Лосиный остров
Читать в
Компания "Дон-Строй Инвест" оснастит квартиры с дизайнерской отделкой в 6-ом корпусе жилого комплекса "Лосиный остров" на востоке Москвы, приобретенные до конца лета 2014 года, бесплатной техникой для кухни марки Mielе, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 1 июля – РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" оснастит квартиры с дизайнерской отделкой в 6-ом корпусе жилого комплекса "Лосиный остров" на востоке Москвы, приобретенные до конца лета 2014 года, бесплатной техникой для кухни марки Mielе, говорится в сообщении компании.


В рамках летней программы для каждой квартиры предусмотрен комплект техники для кухни, включающий духовой шкаф, варочную панель и вытяжку, уточняется в пресс-релизе.


Изначально 12-этажный корпус №6 был полностью отведен под квартиры с дизайнерской отделкой. Для каждого из 19 типов планировок было разработано по четыре дизайн-проекта интерьера, различных по стилю, материалам  и цветовой гамме: "Английская классика", "Итальянская классика", "Фьюжн" и "Модерн", отмечается в сообщении.


Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Выручка "Дон-Строй Инвест" в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала