Рейтинг@Mail.ru
Ольга Кузнецова назначена вице-президентом компании Red Development - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ольга Кузнецова назначена вице-президентом компании Red Development

Читать в
Вице-президентом компании Red Development назначена Ольга Кузнецова, ранее занимавшая руководящие позиции в компаниях "Баркли" и Kalinka Realty, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Вице-президентом компании Red Development назначена Ольга Кузнецова, ранее занимавшая руководящие позиции в компаниях "Баркли" и Kalinka Realty, говорится в пресс-релизе компании.

 

Как уточняется в сообщении, "назначение Ольги Кузнецовой связано с глобальными планами Red Development, направленными на усиление позиций компании на рынке недвижимости".

 

Ольга Кузнецова имеет богатый опыт в области управления и эффективной организации бизнес-процессов, успешно реализовала ряд проектов по внедрению инновационных методов управления. Более 10 лет она занимала высшие руководящие позиции в коммерческих и маркетинговых службах компаний-лидеров рынка, в том числе в Continental Management, Polair, Indesit говорится в пресс-релизе компании.

 

Компания RED Development работает на рынке недвижимости с 2006 года. Основные направления деятельности компании - реновация объектов коммерческой и жилой недвижимости, управление проектами и брокеридж введенных площадей. Портфель компании насчитывает 6 проектов общей площадью более 200 тысяч квадратных метров, в том числе 3 реализованных объекта площадью более 40,5 тысячи квадратных метров. Среди них такие объекты, как The Loft, Loft 17, Loft Park, Loft Garden, Loft Post и Loft Time.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала