Рейтинг@Mail.ru
ГК "ПИК" не будет выплачивать дивиденды за 2013 год - собрание акционеров - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "ПИК" не будет выплачивать дивиденды за 2013 год - собрание акционеров

Читать в
Годовое собрание акционеров группы компаний ПИК, которое прошло в понедельник, 30 июня, решило не выплачивать дивиденды за 2013 год, следует из сообщения компании, размещенного на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Годовое собрание акционеров группы компаний ПИК, которое прошло в понедельник, 30 июня, решило не выплачивать дивиденды за 2013 год, следует из сообщения компании, размещенного на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Ранее такую рекомендацию - не начислять и не выплачивать дивиденды за 2013 год - годовому общему собранию акционеров компании дал совет директоров.

 

В сообщении ГК "ПИК" также говорится о том, что собрание акционеров компании в понедельник избрало совет директоров, в который вошли: Павел Поселенов, Марина Зиновина, Дмитрий Канушкин, Илья Степанищев, Марина Гренберг, Алексей Бланин, Зумруд Рустамова, Жан Пьер Салтиел и Дмитрий Плесканос. Таким образом состав совета директоров ГК "ПИК" не изменился по сравнению с тем, который был избран ранее, 11 марта 2014 года, на внеочередном собрании акционеров.

 

Собрание акционеров компании в понедельник также утвердило годовой отчет и утвердило аудитора (ЗАО "BDO") группы компаний, а кроме того одобрило размер вознаграждения и компенсации расходов членам совета директоров, говорится в сообщении.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. Чистая прибыль группы компаний ПИК в 2013 году по МСФО увеличилась более чем в 2,3 раза по сравнению с 2012 годом и составила 7,4 миллиарда рублей, следует из сообщения компании, размещенного на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала