Рейтинг@Mail.ru
Софинансирование расселения аварийного жилья не будут увеличивать до 2017 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Софинансирование расселения аварийного жилья не будут увеличивать до 2017 г

Читать в
Власти РФ не намерены увеличивать финансирование регионам из федерального бюджета программ расселения аварийного жилья до 1 сентября 2017 года, сказал в пятницу на селекторном совещании вице-премьер Дмитрий Козак.

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Власти РФ не намерены увеличивать финансирование регионам из федерального бюджета программ расселения аварийного жилья до 1 сентября 2017 года, сказал в пятницу на селекторном совещании вице-премьер Дмитрий Козак.

 

"Больше денег на эти цели не будет. Мы говорили вам в начале реализации этой программы, что нужно искать для привлечения средств различные варианты решения этой задачи, в том числе внебюджетные источники", - отметил он. По его словам, если создается такая ситуация, что за предложенную цену никто не хочет строить, то нужно увеличивать эту цену, но объем помощи из федерального бюджета будет тот же.

 

Козак также сказал, что условия софинансирования - предоставление финансовой помощи - больше меняться не будут ни в какую сторону - ни в сторону ужесточения, ни в сторону смягчения. "Условия, которые сейчас утверждены, - максимально либеральны. Закон меняться не будет", - отметил вице-премьер.

 

Ранее в начале июня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство увеличит размер софинансирования программ по расселению аварийного жилья с 30% до 50%, потратив на эти цели около 35 миллиардов рублей. Он отметил, что, по предварительным расчетам, на расселение аварийного жилья в ближайшие три года необходимо потратить около 300 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала