Рейтинг@Mail.ru
Ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест появился на ВДНХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест появился на ВДНХ

Читать в
Отдельный ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест площадью 1,3 тысячи квадратных метров появился на территории ВДНХ между павильонами №66 "Культура" и №64 "Оптика", говорится в пресс-релизе ОАО "ВДНХ".

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Отдельный ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест площадью 1,3 тысячи квадратных метров появился на территории ВДНХ между павильонами №66 "Культура" и №64 "Оптика", говорится в пресс-релизе ОАО "ВДНХ".

 

Кроме того, в ближайшие планы руководства выставки входит восстановление знаменитого ресторана "Золотой колос", организация ресторанов в павильонах "Главкондитер" и "Фарос", добавляется в сообщении.

 

Как уточняется в пресс-релизе, "сейчас на территории ВДНХ работает 49 стационарных ресторанов и кафе. В начале июня к их числу добавились всесезонные павильоны общественного питания". Кроме того, к 1 августа на ВДНХ планируется открыть кафе на пирсе одного из прудов.

 

ВДНХ входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира и занимает 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На его территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения. Последняя реконструкция комплекса проводилась в 1965 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала