Рейтинг@Mail.ru
Глава Марий Эл попросил помочь в строительстве объектов здравоохранения - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Марий Эл попросил помочь в строительстве объектов здравоохранения

© РИА Новости / Дмитрий АстаховПрезидент Республики Марий Эл Леонид Маркелов
Президент Республики Марий Эл Леонид Маркелов
Читать в
Глава республики Марий Эл Леонид Маркелов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о софинансировании строительства ряда объектов здравоохранения.

ЙОШКАР-ОЛА, 24 июня - РИА Новости. Глава республики Марий Эл Леонид Маркелов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о софинансировании строительства ряда объектов здравоохранения.

 

"Хотели бы попросить, если есть такая возможность, обеспечить софинансирование. Сами мы источники финансирования в республиканском бюджете предусмотрели", - сказал Маркелов на встрече с главой кабмина.

 

По словам главы региона, речь идет о детской больнице, которую планируется сдать в текущем году, и крупной поликлинике, окончание строительства которой запланировано на следующий год.

 

"На следующий год мы планируем построить крупную поликлинику - где-то порядка 15 тысяч квадратных метров - в центре города", - сказал Маркелов.

 

"Вот эта проблема, которая сейчас у нас актуальна. Если говорить о других, то, конечно, они есть и в ЖКХ, но все это в силах и муниципальных властей, и республиканских решается", - сказал глава Марий Эл.

 

"Что касается медицины, это действительно очень важная тема, затрагивает всех. Давайте посмотрим на ваши предложения", - сказал Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала