Рейтинг@Mail.ru
Ледовый дворец хоккейного клуба "Спартак" подал иск о банкротстве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледовый дворец хоккейного клуба "Спартак" подал иск о банкротстве

Читать в
ЗАО "Ледовый дворец Сокольники" подало заявление в арбитражный суд Москвы о банкротстве, сообщили во вторник РАПСИ в суде.

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. ЗАО "Ледовый дворец Сокольники" подало заявление в арбитражный суд Москвы о банкротстве, сообщили во вторник РАПСИ в суде.

 

Ледовый дворец "Сокольники" - домашняя арена московского "Спартака", который лишился генерального спонсора "Инвестбанка" после отзыва лицензии Центробанком РФ. Ожидается, что команда пропустит следующий сезон КХЛ.

 

Дворец "Сокольники" открыт 14 апреля 1956 года на территории одноименного парка культуры и отдыха. Изначально на месте нынешнего ледового дворца была лишь хоккейная коробка, окруженная трибунами, под которыми находились помещения для спортсменов. В 70-е годы под крышу арены было встроено пятиэтажное здание.

 

В настоящее время на территории дворца функционируют два теннисных корта, тренировочная хоккейная площадка с искусственным льдом, спортивные площадки для игры в гандбол и мини-футбол, городок общефизической подготовки с тренажерами и гимнастическими снарядами, а также два тренажерных зала и два зала хореографии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала