Рейтинг@Mail.ru
"СУ-155" в этом году начнет работу по программе военной ипотеки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" в этом году начнет работу по программе военной ипотеки

Читать в
ГК "Су-155" в этом году намерена начать работу по программе военной ипотеки, сообщила во вторник журналистам начальник финансовой службы коммандитного товарищества "СУ-155" и Компания" Юлия Яковенко.

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. ГК "СУ-155" в этом году намерена начать работу по программе военной ипотеки, сообщила во вторник журналистам начальник финансовой службы коммандитного товарищества "СУ-155" и Компания" Юлия Яковенко.

 

По ее словам, группа уже сейчас готовит потенциальные объекты для военной ипотеки в соответствии с условиями, необходимыми для участия в программе (строительство по 214 ФЗ, двойная аккредитация - ред.).

 

"На первом этапе ГК "СУ-155" намерена предложить военным квартиры в домах экономкласса, расположенные в пяти городах - Калининграде, Костроме, Обнинске, Волгограде, Волжском", - сказала она.

 

Яковенко подчеркнула, что подготовительные работы ведутся совместно с "ВТБ 24" и Росвоенипотекой. Также она отметила, что в перспективе география предложений для военных может расширяться, в частности, на объекты в Калуге, Твери, Ярославле, Омске. Не исключено участие в программе объектов Московского региона, добавила Яковенко.

 

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК "СУ-155" за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала