Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Группа ЛСР" удвоила дивиденды за 2013 год - до 40 руб на акцию

Акционеры ОАО "Группа ЛСР", одного из крупнейших российских девелоперов и производителя стройматериалов, на годовом собрании приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2013 года в размере 40 рублей на одну обыкновенную акцию, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 23 июня - РИА Новости. Акционеры ОАО "Группа ЛСР", одного из крупнейших российских девелоперов и производителя стройматериалов, на годовом собрании приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2013 года в размере 40 рублей на одну обыкновенную акцию, говорится в сообщении компании.

 

По итогам 2012 года компания выплатила дивиденды в размере 20 рублей на акцию, сообщалось ранее со ссылкой на материалы компании. Таким образом, размер выплат на акцию увеличился в два раза по сравнению с дивидендами за 2012 год."Общая сумма дивидендов составила 4,121 миллиарда рублей, которые будут выплачены акционерам в срок до 5 августа текущего года", - сообщается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится, что аудитором консолидированной финансовой отчетности компании за 2013 год, подготавливаемой в соответствии с МСФО, собрание акционеров утвердило ЗАО "КПМГ"; аудитором бухгалтерской отчетности, подготавливаемой в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета - ЗАО "Аудит-сервис". Акционеры компании утвердили также новую редакцию устава, новую редакцию положения о совете директоров и новую редакцию положения о проведении общего собрания акционеров.

 

Акционеры избрали совет директоров в количестве 9 человек (в том числе два независимых директора) в следующем составе: Александр Вахмистров, Юрий Кудимов, Юрий Осипов, Андрей Молчанов, Ильгиз Валитов, Дмитрий Гончаров, Сергей Скатерщиков, Елена Туманова, Ольга Шейкина. Вновь избранный совет директоров переутвердил на пост председателя Андрея Молчанова, говорится в пресс-релизе. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе строительной компании, Вахмистров, Кудимов и Осипов сменили в совете директоров Кирилла Андросова, Михаила Романова и Марка Темкина.

 

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала