Рейтинг@Mail.ru
Эксперты рекомендовали не сносить деревянный дом на Большой Ордынке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рекомендовали не сносить деревянный дом на Большой Ордынке

Читать в
Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали не сносить деревянное здание, расположенное на Большой Ордынке, дом 9, строение 1.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали не сносить деревянное здание, расположенное на Большой Ордынке, дом 59, строение 1.

 

Как заявил представитель владельца дома - ООО "Фирма "Золотой Дракон - Полматик", здание находится в очень плохом состоянии. "Мы хотим снести его и воссоздать в том же виде и в тех же объемах", - сказал он.

 

Вместе с тем, по мнению одного из членов рабочей группы Андрея Баталова, свидетельства, представленные владельцем объекта, не доказывают, что состояние здания настолько плохо, что необходим снос. "Я считаю, что нам нужно направить собственника здания на путь реконструкции, а не сноса", - подчеркнул Баталов.

 

Другие эксперты рабочей группы поддержали эту позицию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала