Рейтинг@Mail.ru
Суд не арестовал подозреваемую в афере с недвижимостью бизнесмена Минеева - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд не арестовал подозреваемую в афере с недвижимостью бизнесмена Минеева

Читать в
Бабушкинский суд Москвы отказался арестовывать экс-начальницу юридической службы Юлию Егорову, задержанную по подозрению в хищении недвижимости известного российского бизнесмена, убитого минувшей зимой, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе суда.

МОСКВА, 20 июня — РИА Новости. Бабушкинский суд Москвы отказался арестовывать экс-начальницу юридической службы Юлию Егорову, задержанную по подозрению в хищении недвижимости известного российского бизнесмена, убитого минувшей зимой, сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе суда.

 

Речь идет об афере с недвижимостью бывшего владельца сети магазинов "Партия" Александра Минеева, который вплоть до своей гибели занимался недвижимостью. По данным СМИ, Минеев в «лихие» 1990-е годы был одним из лидеров российского бизнеса, основателем первого в стране супермаркета электроники. Оборот его компании исчислялся сотнями миллионов долларов.

 

По данным следствия, в ноябре 2013 года бывшая начальница юридической службы предпринимателя Юлия Егорова договорилась с «не установленными следствием лицами» похитить у своего начальника коммерческую недвижимость в Москве. Следствие считает, что Егорова в тайне от Минеева незаконно переоформила документы о праве собственности на принадлежащее ему имущество.

 

"Суд оставил без удовлетворения ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Егоровой в виде заключения под стражу", — сказали в пресс-службе суда, не уточняя подробностей.

 

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала