Рейтинг@Mail.ru
РАД перенес торги по продаже земель бывшего завода "Самсон" в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД перенес торги по продаже земель бывшего завода "Самсон" в Петербурге

Читать в
Российский аукционный дом (РАД) перенес на 23 и 30 сентября торги по продаже 22 земельных участков земли на территории бывшего мясоперерабатывающего комбината "Самсон" в Петербурге общей площадью 28,4 гектара, говорится в сообщении РАД.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) перенес на 23 и 30 сентября торги по продаже 22 земельных участков земли на территории бывшего мясоперерабатывающего комбината "Самсон" в Петербурге общей площадью 28,4 гектара, говорится в сообщении РАД.

 

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе РАДа, перенос торгов связан с тем, что деловая активность летом находится на низком уровне, также в появившееся таким образом время РАД надеется привлечь к торгам не только девелоперов из Санкт-Петербурга, но и из других регионов.

 

В пресс-релизе уточняется, что участки расположены в Московском районе Санкт-Петербурга, юго-западнее пересечения Московского шоссе и Дунайского проспекта.

 

Участки под жилую и коммерческую застройку выставлены по цене от 25 миллионов рублей до 2,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении.

 

Ранее со ссылкой на материалы РАД сообщалось, что два земельных участка общей площадью 1,4 гектара были реализованы до аукциона посредством прямой продажи. Покупателем выступила строительная компания ООО "Лидер-88", предложившее цену и условия сделки, устроившие собственника. Аукционы по продаже оставшихся участков были назначены на 19 и 26 июня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала