Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы могут отремонтировать Бутырский путепровод - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут отремонтировать Бутырский путепровод

Читать в
Госэкспертиза согласовала проведение капитального ремонта путепровода "Бутырский", расположенного на пересечении улицы Руставели с путями Савеловского направления Московской железной дороги, говорится в пресс-релизе Москомэкспертизы.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Госэкспертиза согласовала проведение капитального ремонта путепровода "Бутырский", расположенного на пересечении улицы Руставели с путями Савеловского направления Московской железной дороги, говорится в пресс-релизе Москомэкспертизы.

 

"Капитальный ремонт путепровода предусматривает замену 20 балок пролетного строения, железобетонной плиты проезжей части на металлическую ортотропную и перильного ограждения. Кроме того, дополнительно планируется провести очистку всех металлических элементов пролётного строения от продуктов коррозии и отслоившейся краски с последующим восстановлением антикоррозийного покрытия", - уточняется в сообщении.

 

В пресс-релизе указано, что в соответствии с уточненными объемами и технологией строительно-монтажных работ сметная стоимость капремонта была снижена на 14% или 18 миллионов рублей.

 

Выполнение строительно-монтажных работ предполагается вне зон охраны объектов историко-культурного наследия, территории природных комплексов также не затрагиваются, следует из сообщения. Ремонтные работы будут вестись в 3 этапа с сохранением движения по путепроводу, уточняется в пресс-релизе.

 

Общая длина Бутырского путепровода, построенного в 1955 году, составляет 54,5 метра, ширина путепровода - 21,5 метра, ширина проезжей части - 14 метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала