Рейтинг@Mail.ru
Украинских беженцев могут разместить в подмосковных общежитиях - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинских беженцев могут разместить в подмосковных общежитиях

© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкБеженцы из Юго-Востока Украины в пункте помощи беженцам лагеря "Артек"
Беженцы из Юго-Востока Украины в пункте помощи беженцам лагеря Артек
Читать в
Беженцы с Украины могут разместиться в свободных общежитиях Московской области, принадлежащих региону, сообщил РИА Новости в среду начальник управления жилищной политики подмосковного министерства строительного комплекса Михаил Винниченко.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Беженцы с Украины могут разместиться в свободных общежитиях Московской области, принадлежащих региону, сообщил РИА Новости в среду начальник управления жилищной политики подмосковного министерства строительного комплекса Михаил Винниченко.

 

"По крайней мере, с нашей стороны такие предложения уже поступали. Мы примем все меры, чтобы на зиму они не остались без крова", - сказал он.

 

Винниченко отметил, что пока решения нет. "Это не моя должность, чтобы говорить на такие достаточно серьезные темы и принимать политические решения. Будет политическая воля, будет поставлена задача - мы ее естественно выполним", - сказал он.

 

Он также рассказал, что стройкомплекс Московской области до 1 июля проведет инвентаризацию жилого фонда на территории области, в том числе общежитий.

 

"Мы сейчас до 1 июля проводим инвентаризацию, мы проверяем активно, кто и на каком основании живет в наших общежитиях", - сказал он.

 

Ранее со ссылкой на источник в силовых структурах РФ сообщалось, что на территории России находятся более 13,5 тысячи беженцев с Украины, включая более 6,2 тысячи детей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала