Рейтинг@Mail.ru
Власти обещают не ограничивать движение на развязке Каширки с МКАД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти обещают не ограничивать движение на развязке Каширки с МКАД

Читать в
Реконструкция транспортной развязки на пересечении Каширского шоссе и МКАД не приведет к закрытию движения по съездам, а также к сокращению полос движения автотранспорта по самой магистрали и съездам в любом направлении, говорится в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

МОСКВА, 17 июня - РИА Новости. Реконструкция транспортной развязки на пересечении Каширского шоссе и МКАД не приведет к закрытию движения по съездам, а также к сокращению полос движения автотранспорта по самой магистрали и съездам в любом направлении, говорится в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

 

"Возможен лишь временный перенос съездов с сохранением количества полос движения", - отмечается в пресс-релизе. Завершить работы планируется во втором квартале 2015 года.

 

Единственным исключением является перемычка между съездом с Каширского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и съездом с МКАД на Каширское шоссе в область, которая будет временно закрыта, уточняется в сообщении департамента. При этом, подчеркивают в ведомстве, она никак не влияет на возможность движения в указанных направлениях.

 

В пресс-релизе напоминается, что в ходе реконструкции развязки Каширки со МКАД предстоит построить 4 эстакады. Одна левоповоротная эстакада длиной 612 метров будет обеспечивать левоповоротный съезд с Каширского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД, вторая длиной почти 665 метров - левопоротный съезд с Каширского шоссе из центра на внешнюю сторону МКАД.

 

Эстакада длиной 164,8 метра будет обеспечивать правоповоротный съезд с МКАД на Каширское шоссе в сторону области. Еще одна эстакада длиной 368,9 метра будет обеспечивать разворот транспорта, движущегося со стороны Варшавского шоссе.

 

В материалах департамента строительства Москвы также отмечается, что в рамках строительных работ на пересечении МКАД и Каширского шоссе предстоит построить тоннель по боковому проезду МКАД со стороны города и надземный пешеходный переход через МКАД на участке по направлению к Варшавскому шоссе. Кроме того, предусмотрена реконструкция МКАД на участке в 2,14 километра, Каширского шоссе - на участке в 0,46 километра, строительство боковых проездов вдоль МКАД длиной 1,28 километра и въездов на прилегающую территорию протяженностью 1,16 километра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала