Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса Джейн Фонда продает ранчо в Нью-Мехико за $19,5 млн

Американская актриса Джейн Фонда продаст свое ранчо в Нью-Мехико за 19,5 миллиона долларов, пишет Wall Street Journal.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. Американская актриса Джейн Фонда  продаст свое ранчо в Нью-Мехико за 19,5 миллиона долларов, пишет Wall Street Journal.

 

Ранчо расположено в 25 километров от городка Санта-Фе на участке площадью 2,3 тысячи акров (почти 931 гектар). Общая площадь дома – 9,585 тысячи квадратных футов (890,5 квадратного метра). В доме шесть спален и пять ванных комнат, открытый бассейн и сад, сообщает издание.

 

В состав ранчо входят также 12 конюшен с необходимой инфраструктурой, спортзал с зеркальными стенами и резиновыми ковриками.

 

Ранчо также имеет гостевой домик на 2,125 тысячи квадратных футов (197 квадратных метров) с пятью спальнями и патио. Также в комплекс входит бревенчатый дом на 3,409 тысячи квадратных футов (317 квадратных метров) с двумя спальнями, уточняет газета.

 

Как следует из открытых источников, Фонда за свою карьеру снялась в 44 фильмах, среди них "Невероятная история" Джошуа Логана и "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?" Сидни Поллака, в советско-американской экранизации "Синей птицы" Мориса Меттерлинка. Свой первый "Оскар" Фонда получила за роль проститутки в фильме "Клют" (1971). Второй раз она была удостоена этой премии за роль в фильме "Возвращение домой" (1978).


Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала