Рейтинг@Mail.ru
"Медальный" метр: олимпийские медалисты, получившие дома и квартиры - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Медальный" метр: олимпийские медалисты, получившие дома и квартиры

Читать в
Для того, чтобы обзавестись жильем в России, не обязательно его покупать, можно просто получить его в подарок, правда, для этого придется "всего-навсего" выиграть Олимпийские игры, что и сделали в этом году многие российские спортсмены.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДля того, чтобы обзавестись жильем в России, не обязательно его покупать, можно просто получить его в подарок, правда, для этого придется "всего-навсего" выиграть Олимпийские игры, что и сделали в этом году многие российские спортсмены. Сайт "РИА Недвижимость" вспомнил, каким российским чемпионам игр в Сочи посчастливилось стать обладателями дареных квартир и домов.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы во исполнение поручения мэра столицы Сергея Собянина завершил подбор жилья для безвозмездной передачи москвичам-участникам Олимпийских игр в Сочи. Одна из квартир досталась, в частности, самой юной олимпийке – фигуристке Юлии Липницкой.
Фигурное катание. Чемпионат мира. Женщины. Произвольная программа
1 из 6
Для того, чтобы обзавестись жильем в России, не обязательно его покупать, можно просто получить его в подарок, правда, для этого придется "всего-навсего" выиграть Олимпийские игры, что и сделали в этом году многие российские спортсмены. Сайт "РИА Недвижимость" вспомнил, каким российским чемпионам игр в Сочи посчастливилось стать обладателями дареных квартир и домов.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы во исполнение поручения мэра столицы Сергея Собянина завершил подбор жилья для безвозмездной передачи москвичам-участникам Олимпийских игр в Сочи. Одна из квартир досталась, в частности, самой юной олимпийке – фигуристке Юлии Липницкой.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВпрочем, одарить российских призеров сочинских игр жильем решили и российские застройщики. Так, жилая "копилка" Липницкой пополнилась еще одной квартирой в новой Москве в строящемся жилом комплексе "Рассказово".
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа
2 из 6
Впрочем, одарить российских призеров сочинских игр жильем решили и российские застройщики. Так, жилая "копилка" Липницкой пополнилась еще одной квартирой в новой Москве в строящемся жилом комплексе "Рассказово".
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкА вот шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан получил в подарок дом в семейном спортивно-образовательном кластере "Олимпийская деревня Новогорск" в Химках (на фото) . Спортивные достижения Ана впечатлили также одного из петербургских застройщиков, который подарил спортсмену квартиру площадью около 100 квадратных метров в жилом комплексе "Князь Александр Невский".
Вручение ключей от нового дома Виктору Ану
3 из 6
А вот шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан получил в подарок дом в семейном спортивно-образовательном кластере "Олимпийская деревня Новогорск" в Химках (на фото) . Спортивные достижения Ана впечатлили также одного из петербургских застройщиков, который подарил спортсмену квартиру площадью около 100 квадратных метров в жилом комплексе "Князь Александр Невский".
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСразу два новоселья предстоит справить и супругам-чемпионам Вику Уайлду и Алене Заварзиной, получившим в подарок дом в новой Москве в поселке Fortops.ru, а также квартиру в Химках.
Встреча золотого рейса с чемпионами и призерами XXII Олимпийских зимних игр в Сочи
4 из 6
Сразу два новоселья предстоит справить и супругам-чемпионам Вику Уайлду и Алене Заварзиной, получившим в подарок дом в новой Москве в поселке Fortops.ru, а также квартиру в Химках.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДва призера Олимпийских игр в Сочи саночник Альберт Демченко (на фото) и шорт-трекист Владимир Григорьев получат квартиры в подмосковных Химках, в проекте "Город набережных".
Саночник Альберт Демченко показал журналистам подаренную квартиру
5 из 6
Два призера Олимпийских игр в Сочи саночник Альберт Демченко (на фото) и шорт-трекист Владимир Григорьев получат квартиры в подмосковных Химках, в проекте "Город набережных".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТак, Демченко достанется двухкомнатная квартира общей площадью 46,1 квадратного метра, а Григорьеву (на фото) - двухкомнатная квартира общей площадью 50,8 квадратного метра.
Олимпиада 2014. Церемония награждения. Восьмой день
6 из 6
Так, Демченко достанется двухкомнатная квартира общей площадью 46,1 квадратного метра, а Григорьеву (на фото) - двухкомнатная квартира общей площадью 50,8 квадратного метра.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала