Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Solvers выкупила нераспроданные площади Imperia Tower в "Москва-Сити"

Компания Solvers Олега Малиса выкупила у предпринимателей Олега Гранкина и Павла Фукса нераспроданные площади делового комплекса Imperia Tower, расположенного на территории Московского международного делового центра "Москва-Сити", сообщил в понедельник в интервью газете "Ведомости" сам Малис.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. Компания Solvers Олега Малиса выкупила у предпринимателей Олега Гранкина и Павла Фукса нераспроданные площади делового комплекса Imperia Tower, расположенного на территории Московского международного делового центра "Москва-Сити", сообщил в понедельник в интервью газете "Ведомости" сам Малис.


"Вначале выкупили часть Гранкина и буквально две недели назад закончили сделку с Фуксом", - сказал Малис корреспонденту издания.


Теперь Solvers владеет около 80 тысяч квадратных метров непроданных площадей в Imperia Tower, уточнил предприниматель.


По его словам, компании также принадлежит новый проект, прилегающий к Imperia Tower и позволяющий построить около 90 тысяч квадратных метров офисных и торговых помещений, а также паркинг на первой линии Пресненской набережной.


Как сообщается на сайте  ОАО "Сити" – управляющей компании ММДЦ – Imperia Tower введена в эксплуатацию в ноябре 2011 года. Здание высотой 239 метров (60 этажей) имеет общую площадь 287,7 тысячи квадратных метров. На сайте ОАО "Сити" также уточняется, что общая площадь проекта, прилегающего к Imperia Tower (вторая очередь делового комплекса), должна составить 98 тысяч квадратных метров. По планам, высота здания достигнет 53 метров (11 этажей).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала