Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Solvers выкупила нераспроданные площади Imperia Tower в "Москва-Сити"

Компания Solvers Олега Малиса выкупила у предпринимателей Олега Гранкина и Павла Фукса нераспроданные площади делового комплекса Imperia Tower, расположенного на территории Московского международного делового центра "Москва-Сити", сообщил в понедельник в интервью газете "Ведомости" сам Малис.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. Компания Solvers Олега Малиса выкупила у предпринимателей Олега Гранкина и Павла Фукса нераспроданные площади делового комплекса Imperia Tower, расположенного на территории Московского международного делового центра "Москва-Сити", сообщил в понедельник в интервью газете "Ведомости" сам Малис.


"Вначале выкупили часть Гранкина и буквально две недели назад закончили сделку с Фуксом", - сказал Малис корреспонденту издания.


Теперь Solvers владеет около 80 тысяч квадратных метров непроданных площадей в Imperia Tower, уточнил предприниматель.


По его словам, компании также принадлежит новый проект, прилегающий к Imperia Tower и позволяющий построить около 90 тысяч квадратных метров офисных и торговых помещений, а также паркинг на первой линии Пресненской набережной.


Как сообщается на сайте  ОАО "Сити" – управляющей компании ММДЦ – Imperia Tower введена в эксплуатацию в ноябре 2011 года. Здание высотой 239 метров (60 этажей) имеет общую площадь 287,7 тысячи квадратных метров. На сайте ОАО "Сити" также уточняется, что общая площадь проекта, прилегающего к Imperia Tower (вторая очередь делового комплекса), должна составить 98 тысяч квадратных метров. По планам, высота здания достигнет 53 метров (11 этажей).

Рекомендуем
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов
Титов предложил доработать проект закона о кадастровых инженерах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала