Рейтинг@Mail.ru
УК "Москва-сити" предложила ввести платный въезд на территорию ММДЦ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК "Москва-сити" предложила ввести платный въезд на территорию ММДЦ

Читать в
ОАО "Сити", управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-сити", направило письмо в департамент транспорта Москвы с просьбой организовать одностороннее движение и платный въезд для транзитного транспорта от моста "Багратион" до въезда на Третье транспортное кольцо, пишут в понедельник "Ведомости" со ссылкой на слова владельца компании Олега Малиса.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. ОАО "Сити", управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-сити", направило письмо в департамент транспорта Москвы с просьбой организовать одностороннее движение и платный въезд для транзитного транспорта от моста "Багратион" до въезда на Третье транспортное кольцо, пишут в понедельник "Ведомости" со ссылкой на слова владельца компании Олега Малиса.


 "По нашим оценкам, транзитный трафик более чем в два раза превышает резидентный и существенно осложняет транспортную ситуацию на территории делового центра", — объясняет Малис свою позицию в интервью газете. По информации управляющей компании, в "Москва-сити" есть примерно 7,8 тысячи машиномест резидентов и около 3,9 тысячи гостевых парковок. В среднем суточный резидентный трафик составляет около 20 тысяч машин, а транзитный — 50 тысяч.


Малис рассказывает изданию, что точечные меры не решают проблемы. Например, недавно "Сити" провела ремонт дороги — Пресненской набережной и Тестовской улицы от моста "Багратион" до выезда на ТТК, сообщают "Ведомости".   Проезжая часть была расширена. Кроме того, с 1 июня на территории, прилегающей к "Москва-сити", введена платная парковка с прогрессивным тарифом. Первые два часа стоянки стоят по 80 рублей, а с третьего — 130 рублей за час.


Но при наличии транзитного трафика через "Москва-сити" здесь всегда будет коллапс и нет никакого другого варианта разрешить проблему с пробкой, кроме как введя платный въезд, продолжает он. "Мы надеемся, что департамент транспорта согласится", — говорит Малис.
Представитель департамента транспорта Москвы Алена Еремина подтвердила газете письмо от "Сити". "Мы готовы рассмотреть это предложение, но решения еще нет", — сообщила она изданию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала