Рейтинг@Mail.ru
СУ-155 отреставрировала военный мемориал на северо-востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СУ-155 отреставрировала военный мемориал на северо-востоке Москвы

Читать в
ГК "СУ-155" провела реставрацию военно-исторического мемориала на Синявинской улице в московском районе Молжаниново, сохраненного после расформирования воинской части, сообщил РИА Новости представитель компании.

МОСКВА, 11 июня – РИА Новости. ГК "СУ-155" провела реставрацию военно-исторического мемориала на Синявинской улице в московском районе Молжаниново, сохраненного после расформирования воинской части, сообщил РИА Новости представитель компании.


По его словам, военный мемориал, посвященный героям ВОВ, появился на Синявинской улице в начале 90-х годов на территории военного городка.


"Он должен стать локальным центром духовного воспитания в районе", - подчеркнул представитель компании.


В ходе реставрации рядом с памятником безымянному солдату строители восстановили декоративную стену с бойницами из красного кирпича в честь городов-героев, а в центральной части над гранитным постаментом в честь города-героя Москвы был зажжен Вечный огонь. Каменный постамент памятника и площадка вокруг него заново облицованы красным и черным гранитом.


ГК "СУ-155" построила и передала под заселение жилой комплекс для военных на Синявинской улице в Москве в 2012-2014 годах. Всего в новые квартиры в Молжаниново заселятся 4,583 тысячи семей военнослужащих.


ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК "СУ-155" за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала