Рейтинг@Mail.ru
Покупка трех проектов в Московском регионе стоила группе ПИК 3,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покупка трех проектов в Московском регионе стоила группе ПИК 3,5 млрд руб

Читать в
Группа компаний ПИК потратила в 2013 году на покупку трех проектов в Московском регионе 3,5 миллиарда рублей, пишет газета "Ведомости" в среду.

МОСКВА, 11 июня - РИА Новости. Группа компаний ПИК потратила в 2013 году на покупку трех проектов в Московском регионе 3,5 миллиарда рублей, пишет газета "Ведомости" в среду.


Как следует из отчетности застройщика по МСФО за прошлый год, покупка компании "Бизнес парк — Фили", владеющей участком площадью 2,35 гектара на улице Заречной в Москве, обошлась группе в 1,168 миллиарда рублей. За ООО "Заречье-спорт", которому принадлежит 20 гектаров неподалеку от Сколкова, ПИК заплатила 966 миллионов рублей. 96% ОАО "3-й таксомоторный парк", занимающего 1,6 гектара на улице Вавилова в Москве, стоили девелоперу 1,38 миллиарда рублей. Ранее, говорится в газете, девелопер сообщал об 1 миллиарде рублей, теперь представитель компании поясняет, что большая сумма отражена в отчете из-за дополнительных расходов, сообщает издание.


"В прошлом году в Москве был ажиотажный спрос на земельные участки, число сделок росло. Город закончил пересмотр инвестиционных контрактов, стал активно выдавать ГПЗУ, начал реорганизацию промзон", - пишут "Ведомости".


Как уточняет издание, в Московской области активность была ниже: теперь все проекты рассматривает межведомственная комиссия при губернаторе Андрее Воробьеве, раньше этим занимались муниципалитеты и главы районов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала