Рейтинг@Mail.ru
Арендаторы нежилого фонда Москвы могут не согласовывать перепланировку - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арендаторы нежилого фонда Москвы могут не согласовывать перепланировку

Читать в
Департамент городского имущества Москвы предоставил право арендатору объектов недвижимости нежилого фонда, находящихся в собственности города, осуществлять перепланировку без согласования с собственником, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Департамент городского имущества Москвы предоставил право арендатору объектов недвижимости нежилого фонда, находящихся в собственности города, осуществлять перепланировку без согласования с собственником, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

"Арендатор вправе производить перепланировку в объекте недвижимости без обращения за согласованием к собственнику", - говорится в сообщении.

 

Это разрешение действительно при условии соблюдения норм безопасности и в случае, если "не возникает необходимости внесения изменений в данные государственного кадастра недвижимости и Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним", - уточняется в пресс-релизе.

 

Если в результате перепланировки площадь арендуемого нежилого помещения изменится в сторону уменьшения, перерасчет арендной платы производиться не будет, отмечается в сообщении ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала