Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Самый грязный" отель в США продается за $180 млн

© РИА Новости / Дмитрий ГорностаевНью-Йорк. Вид на небоскребы центральной части Манхэттена.
Нью-Йорк. Вид на небоскребы центральной части Манхэттена.
"Самый грязный", по версии Tripadvisor, отель в США, но крайне удачно расположенный - отель Carter, который находится на Таймс Сквер в Нью-Йорке, продается за 180 миллионов долларов, сообщается в материалах на сайте телеканала CNBC.

МОСКВА, 6 июня - РИА Новости. "Самый грязный", по версии Tripadvisor, отель в США - Carter, но крайне удачно расположенный, который находится на Таймс Сквер в Нью-Йорке, продается за 180 миллионов долларов, сообщается в материалах на сайте телеканала CNBC.

"Это самый грязный и, вместе с тем наиболее удачно расположенный отель", - приводится на сайте слова представителя продавца отеля. По его словам, за ним плохо следили, и в последнее время он пребывал в запустении.

Отель Carter, с номерным фондом на 600 комнат, три раза становился победителем в номинации "cамый грязный отель" в США по версии сервиса Tripadvisor. Так, например, постояльцы жаловались на отсутствие горячей воды в душе при том, что цена номера за ночь составляла более 200 долларов, отмечается на сайте телеканала.

Планируется, что после продажи отеля его полностью обновят, реновация будет стоить от 100 до 125 миллионов долларов. Пока не решено, закроется ли отель на время реконструкции, или она будет проводиться поэтапно, уточняет CNBC.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Маркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартир