Рейтинг@Mail.ru
Пожарные и инженеры ищут источник дыма в самом высоком небоскребе ЕС - Недвижимость РИА Новости, 05.06.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожарные и инженеры ищут источник дыма в самом высоком небоскребе ЕС

© flickr.comНебоскреб Shard ("Осколок") в Лондоне
Небоскреб Shard (Осколок)  в Лондоне
Читать в
Возгорания в самом высоком небоскребе Лондона Shard не было, пожарные и инженеры продолжают поиск источника задымления, сообщил журналистам представитель управляющей компании здания.

ЛОНДОН, 5 июня - РИА Новости. Возгорания в самом высоком небоскребе Лондона Shard не было, пожарные и инженеры продолжают поиск источника задымления, сообщил журналистам представитель управляющей компании здания.


Ранее в среду более 900 человек были эвакуированы из 310-метровой башни в центре британской столицы. Пострадавших нет, полиция отмечает, что говорить о "криминальной" версии случившегося нет оснований.


"Задымление возникло в подвале, эвакуация была проведена из соображений предосторожности и в качестве предупредительной меры. Возгорания в здании не было, отмечалось лишь задымление", - сказал представитель компании.


Небоскреб находится на южном берегу Темзы в районе моста Лондон-бридж. В облицованной 11 тысячами стеклянных панелей 87-этажной башне в форме узкой пирамиды размещаются офисы, жилые апартаменты, отель, несколько ресторанов и баров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала