Рейтинг@Mail.ru
Минобороны РФ проиграло суд о просроченном строительстве "Трансстрою" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ проиграло суд о просроченном строительстве "Трансстрою"

Читать в
Арбитражный суд Москвы отклонил иск Минобороны РФ о взыскании 417 миллионов рублей с инжиниринговой корпорации "Трансстрой" (входит в строительный холдинг "Трансстрой" Олега Дерипаски) за просрочку строительства учебного центра морской авиации на Кубани.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы отклонил иск Минобороны РФ о взыскании 417 миллионов рублей с инжиниринговой корпорации "Трансстрой" (входит в строительный холдинг "Трансстрой" Олега Дерипаски) за просрочку строительства учебного центра морской авиации на Кубани.

 

Кроме того, суд отклонил встречный иск "Трансстроя" о взыскании 125 миллионов рублей задолженности за выполненные дополнительные работы.

 

В суде юрист Минобороны заявила, что объект не был сдан вовремя в эксплуатацию, дополнительные работы не были согласованы, а цена госконтракта является твердой и неизменной.

 

В свою очередь представители "Трансстроя" заявили, что просрочка выполнения работ произошла по вине истца - министерство "постоянно вносило изменения в проектную документацию". Кроме того юристы отметили, что дополнительные работы были необходимы для нормального функционирования аэродрома центра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала