Рейтинг@Mail.ru
Capital Group Владислава Доронина построит гостиницу в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Group Владислава Доронина построит гостиницу в Москве

Читать в
Capital Group Владислава Доронина построит гостиницу в столичном Бумажном проезде, 2/2 общей площадью 35,5 тысяч квадратных метров и высотой 18 этажей, пишет в среду "Коммерсант".

МОСКВА, 4 июня – РИА Новости. Capital Group Владислава Доронина построит гостиницу в столичном Бумажном проезде, 2/2 общей площадью 35,5 тысяч квадратных метров и высотой 18 этажей, пишет в среду "Коммерсант".


В самой компании газете подтвердили участие в проекте, уточнив, что отель будет построен в рамках концепции развития промзоны "Улица Правды".


По мнению замдиректора департамента по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислава Ивашкевича, мнение которого приводит издание, здесь удастся разместить 300-400 номеров в категории "три или четыре звезды". Строительство обойдется примерно в 52,5 миллиона евро из расчета 150 тысяч евро на номер. Окупаемость гостиничных проектов, по оценке эксперта, составляет 10-12 лет.


По данным комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, совокупный номерной фонд города по итогам 2013 года составляет 44,7 тысячи номеров на 73 тысячи человек. В сегменте "три звезды" работают 42% отелей, на "четыре звезды" приходится 19%. Средний уровень загрузки гостиниц в городе составляет 77%, отмечает издание.


Договор аренды с мэрией на участок площадью 0,89 гектара в Бумажном проезде структура Capital Group заключила еще в 2006 году. В 2007 году проект вошел в постановление городского правительства "О генеральной схеме размещения гостиниц до 2010 года": стройка должна была завершиться еще в 2009 году, но проект был заморожен, напоминает газета. На участке находятся два здания площадью 3,6 тысячи квадратных метров, оба будут реорганизованы в рамках строительства.


Capital Group построила в общей сложности около 7 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. На стадии строительства — около 2 миллионов квадратных метров. Среди ее проектов многофункциональные комплексы "Город столиц" в "Москва-сити", "Легенда Цветного" на одноименном бульваре, "Город яхт" на Ленинградском шоссе, жилой комплекс "Триколор" на ВДНХ, напоминает "Коммерсант ". CMC Group специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в Майами. На сайте компании перечислены шесть проектов в Майами и окрестностях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала