Рейтинг@Mail.ru
Строительство перехода у ТРЦ "Гагаринский" в Москве продлят до 2015 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство перехода у ТРЦ "Гагаринский" в Москве продлят до 2015 г

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласилась с продлением сроков строительства надземного пешеходного перехода через улицу Вавилова, в районе ТРЦ "Гагаринский" на юге Москвы, которое ведет ООО "Ашан", до конца 2015 года, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласилась с продлением сроков строительства надземного пешеходного перехода через улицу Вавилова, в районе ТРЦ "Гагаринский" на юге Москвы, которое ведет ООО "Ашан", до конца 2015 года, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

 

"В настоящий момент ведется завершающая стадия реконструкции пешеходного тоннеля. Далее ООО "Ашан" переходит к проектированию и строительству надземного пешеходного перехода. Для завершения строительства объекта инвестор обратился в правительство Москвы с просьбой продлить срок реализации инвестпроекта", - отмечается в пресс-релизе.

 

В 2010 году состоялось открытие гипермаркета "Ашан" в "ТРЦ Гагаринский" общей площадью 200 тысяч квадратных метров, рассчитанного более чем на 200 арендаторов. В составе гипермаркета была открыта парковка на 2,5 тысячи машиномест. Поскольку гипермаркет расположен в непосредственной близости с Третьим Транспортным кольцом, для улучшения транспортной инфраструктуры ООО "Ашан" принял решение спроектировать и построить надземный пешеходный переход и реконструировать пешеходный тоннель "Донской 5-й проезд ТТК", говорится в сообщении.

 

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, ООО "Ашан" является якорным арендатором в ТРЦ и заинтересован в росте потока покупателей.

 

Как сообщалось ранее, изначально планировалось осуществить строительство этих объектов в 2012-2013 годах. "Ашан" должен был выполнить эти работы за счет собственных и привлеченных средств с дальнейшей безвозмездной передачей объектов в собственность Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала