Рейтинг@Mail.ru
Защите Васильевой не сообщали об отказе прекратить уголовное дело в ее отношении - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защите Васильевой не сообщали об отказе прекратить уголовное дело в ее отношении

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Защита экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой не владеет информацией о том, что следствие отказалось прекратить уголовное дело в отношении нее, сообщил РИА Новости во вторник ее адвокат Хасан-Али Бороков.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости, Сария Киут. Защита экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой не владеет информацией о том, что следствие отказалось прекратить уголовное дело в отношении нее, сообщил РИА Новости во вторник ее адвокат Хасан-Али Бороков.


"Нам сообщили, что материалы по нашим ходатайствам поступили по почте, но конкретно информации об отказе в прекращении дела я не видел и комментировать не могу", - сказал адвокат.


В октябре 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.


Главной фигурантке этого дела Евгении Васильевой предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ, общий ущерб от ее действий превышает 3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала