Рейтинг@Mail.ru
Власти хотят расширить Щербинское кладбище в Подольском районе Подмосковья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти хотят расширить Щербинское кладбище в Подольском районе Подмосковья

Читать в
Департамент строительства Москвы объявил конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектных работ по расширению Щербинского центрального кладбища в Подольском районе Московской области на общую сумму 4,8 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектных работ по расширению Щербинского центрального кладбища в Подольском районе Московской области на общую сумму 4,8 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента.

 

Как уточняется в пресс-релизе, кладбище располагается по адресу: Московская область, Подольский район, сельское поселение Стрелковское, 29 километр автодороги М-2 "Крым".

 

Площадь нового участка кладбища составит 0,49 гектара. Рассматриваемая территория будет выделена под зону захоронений. При интегрировании нового участка в состав кладбища планируется обеспечить единую инженерную инфраструктуру. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,8 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Победителю конкурса необходимо предусмотреть дорожную сеть по всей территории нового участка кладбища, включая окружную дорогу по периметру нового участка для движения автотранспорта и уборочной техники, а также пешеходные дорожки. Участок с колумбарием планируется оборудовать системой видеонаблюдения. Для удобства передвижения маломобильных групп населения планируется создать специальные условия, отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что продолжительность проектирования не должна превышать 6,5 месяца с момента подписания государственного контракта. Подведение итогов конкурса запланировано на 2 июля.

 

Как свидетельствуют данные из открытых источников, Щербинское кладбище было открыто для захоронений в 1982 году. Общая площадь кладбища составляет 90 гектаров. Территория делится на два кладбища: Южное площадью 30 гектаров и Центральное площадью 60 гектаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала