Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы не планируют размещать агрокластер в Рязановском поселении - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы не планируют размещать агрокластер в Рязановском поселении

Читать в
Власти Москвы не планируют размещать агрокластер в поселении Рязановском в новой Москве, о чем ранее сообщалось в СМИ, сказал журналистам заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Я четко говорю, агрокластера в Рязановском поселении не будет», - сказал он.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Власти Москвы не планируют размещать агрокластер в поселении Рязановском в новой Москве, о чем ранее сообщалось в СМИ, сказал журналистам заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
«Я четко говорю, агрокластера в Рязановском поселении не будет», - сказал он.


По словам чиновника, власти разрабатывают проекты планировки всей территории новой Москвы и пока нельзя точно сказать, что будет в Рязановском поселении. «Но агрокластера мы точно не планируем», - подчеркнул Хуснуллин.


Ранее в СМИ появилась информация, что власти Москвы планируют перевести Покровскую овощебазу из московского района Бирюлево в поселение Рязановское.


В октябре прошлого года в Западном Бирюлево на юге Москвы было совершено резонансное убийство — неизвестный зарезал молодого человека. Жители района собрались, чтобы потребовать расследования убийства и закрытия Покровской овощебазы, на которой, по словам жителей, работали незаконные мигранты. «Народный сход» перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. Овощная база была закрыта, были уволены глава УВД Южного округа, глава ОВД «Бирюлево Западное», а также глава управы района Бирюлево Западное и префект Южного округа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала