Рейтинг@Mail.ru
Сельскохозяйственную улицу в районе ВДНХ в Москве планируют расширить - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сельскохозяйственную улицу в районе ВДНХ в Москве планируют расширить

Читать в
Власти Москвы планируют расширить Сельскохозяйственную улицу в рамках улучшения транспортной схемы ВДНХ, рассказал журналистам заммэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Власти Москвы планируют расширить Сельскохозяйственную улицу в рамках улучшения транспортной схемы ВДНХ, рассказал журналистам заммэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


Он уточнил, что идет речь и о расширении Ростокинского путепровода, расположенного на этой улице.


Кроме того, по словам заммэра, разрабатывающаяся сейчас транспортная схема ВДНХ предполагает и подвод улиц к Транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) "Ботанический сад".


Как сообщалось в марте со ссылкой на пресс-службу группы компаний "Пионер", она  планирует инвестировать порядка 35 миллиардов рублей в строительство жилого комплекса и ТПУ "Ботанический сад" на северо-востоке Москвы. Проект включает в себя строительство ТПУ, жилого комплекса, а также апарт-отеля, торговых и офисных центров на территории площадью 25,3 гектара.


Как сообщалось ранее, власти Москвы в середине мая вернули одному из крупнейших выставочных центров в мире – Всероссийскому выставочному центру  его историческое название – ВДНХ. ВДНХ входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира и занимает 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На территории выставочного комплекса расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала