Рейтинг@Mail.ru
Долг предприятий ЖКХ за топливо и свет составляет более 150 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долг предприятий ЖКХ за топливо и свет составляет более 150 млрд руб

Читать в
Задолженность предприятий ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы составляет более 150 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Задолженность предприятий ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы составляет более 150 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


«У предприятий ЖКХ все гораздо сложнее: они накопили долги, как известно - более 150 миллиардов рублей составляет задолженность структур ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы. С этим нужно разбираться», - сказал Медведев на заседании правительства, посвященном прошедшему отопительному сезону и подготовке к сезону 2014-2015 годов.


Премьер выразил уверенность, что властям «вполне по силам обеспечить более высокий уровень готовности к сезону 2014-2015 годов».
При этом он призвал особое внимание уделить подготовке регионов Дальнего Востока, а также отметил, что впервые к отопительному сезону в составе России будет готовиться Республика Крым и Севастополь.


«Надеюсь, что все будет сделано качественно, и к первой российской зиме крымчане будут обеспечены всем необходимым», - добавил премьер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала