Рейтинг@Mail.ru
Квартал миллиардеров в Манхэттене расширяется за счет трех новых люксовых объектов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартал миллиардеров в Манхэттене расширяется за счет трех новых люксовых объектов

© РИА Новости / Дмитрий ГорностаевНью-Йорк. Вид на небоскребы центральной части Манхэттена.
Нью-Йорк. Вид на небоскребы центральной части Манхэттена.
Читать в
По меньшей мере три новых люксовых кондоминиума, бьющие рекорды по высоте и ценам, строятся в Манхэттене для сверхбогатых покупателей, говорится в сообщении агентства Bloomberg.

МОСКВА, 27 мая – РИА Новости. По меньшей мере три новых люксовых кондоминиума, бьющие рекорды по высоте и ценам, строятся в Манхэттене для сверхбогатых покупателей, говорится в сообщении агентства Bloomberg.


Пилотные апартаменты открываются на этой неделе в Baccarat Hotel and Residences, 50-этажном строящемся здании напротив музея современного искусства. Более чем 60% из 60 кондоминиумов в Baccarat уже проданы, отмечается агентством. Цены колеблются в диапазоне от 3,95 миллиона долларов за двухкомнатную квартиру до 60 миллионов долларов за двухэтажный пентхаус.


Кроме того, в том же районе будет построена 72-этажная башня-кондоминиум – возводить ее будет Сингапурская Pontiac Land Group, которая объединилась с Goldman Sachs Group Inc. и девелопером Hines. Третьим люксовым проектом в Манхеттене станет 61-этажное здание на Лексингтон-авеню, строительством которого занимается китайский девелопер Vanke Co. совместно с RFR Holding LLC американского миллиардера  Аби Розена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала