Рейтинг@Mail.ru
Подстанцию скорой помощи в ЮВАО Москвы могут построить за 273 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подстанцию скорой помощи в ЮВАО Москвы могут построить за 273 млн руб

© Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкСкорая помощь
Скорая помощь
Читать в
Подстанция скорой медицинской помощи на 20 машин будет построена в районе Некрасовки, корпус 514, говорится в сообщении пресс-службы московского комитета по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Подстанция скорой медицинской помощи на 20 машин будет построена в районе Некрасовки, корпус 514, говорится в сообщении пресс-службы московского комитета по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов.

 

Проект нового строительства прошёл госэкспертизу. "Согласованная экспертизой сметная стоимость проекта составила немногим более 273 миллионов рублей", - уточняется в пресс-релизе.

 

Здание общей площадью более 3,3 тысячи квадратных метров включает в себя 3-этажный блок с медицинской и оперативной частями, а также 1-этажную пристройку для размещения транспортной части и обслуживания автопарка, рассказывается в сообщении.

 

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета, участок застройки расположен на пересечении 2-й Вольской улицы и проектируемого проезда № 6392. В настоящее время участок не застроен. Предельная продолжительность строительства в соответствии с проектом составляет 9 месяцев.

 

Новая подстанция призвана обеспечить жителей нового жилого микрорайона Некрасовка неотложной медицинской помощью. Она рассчитана на 80 тысяч выездов в год. В составе станции скорой помощи также предусмотрен амбулаторный блок для оказания экстренной помощи больным, обратившимся за медицинской помощью непосредственно на пункт "03".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала