Рейтинг@Mail.ru
Московские власти в 2014 году построят за свой счет 23 детсада - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские власти в 2014 году построят за свой счет 23 детсада

© Департамент градостроительной политики МосквыФасадные решения типовых детских садов в Москве
Фасадные решения типовых детских садов в Москве
Читать в
Московские власти в 2014 году за счет средств городского бюджета планируют построить 23 дошкольных образовательных учреждения почти на 4 тысячи мест, говорится в пресс-релизе департамента строительства города.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Московские власти в 2014 году за счет средств городского бюджета планируют построить 23 дошкольных образовательных учреждения почти на 4 тысячи мест, говорится в пресс-релизе департамента строительства города.

 

С начала 2014 года на территории города Москвы за счет городского бюджета введены в эксплуатацию 2 детских сада на 125 мест каждый - на северо-западе и юго-востоке Москвы, отмечается в сообщении.

 

Еще 7 детсадов на 1,035 тысячи мест будут введены в эксплуатацию к 1 июня 2014 года. Строительно-монтажные работы на объектах завершены, юридические документы оформлены, уточняется в материалах департамента.

 

В частности, с начала лета откроют свои двери для дошкольников детсады в Северном административном округе на улице Дыбенко, владение 26Б; в Восточном административном округе на 11-ой Парковой улице владение 44А и на Щелковском проезде владение 1А; в Юго-Восточном административном округе в районе Южнопортовый по адресу Велозаводская улица дом 9А; в Западном административном округе по адресу Попутная улица около дома 10, в районе Кунцево на улице Василия Ботылева дом 16 и в районе Очаково-Матвеевское по адресу Очаковское шоссе владение 9, рассказывается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала