Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы обнаружили незаконно размещеное летнее кафе в центре столицы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы обнаружили незаконно размещеное летнее кафе в центре столицы

Читать в
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила факт незаконного размещения летнего кафе в 1-м Тружениковом переулке в центре столицы, говорится в сообщении инспекции.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила факт незаконного размещения летнего кафе в 1-м Тружениковом переулке в центре столицы, говорится в сообщении инспекции.

 

"Сезонное кафе площадью 130 квадратных метров при стационарном предприятии общественного питания кафе "Пиццерия" разместилось в 1-м Тружениковом переулке, владение 2 в нарушение порядка размещения сезонных летних кафе. Согласно утвержденной схеме размещения нестационарных торговых объектов в ЦАО, размещение летнего кафе по данному адресу не предусмотрено", - отмечается в пресс-релизе.

 

По факту нарушения возбуждено административное производство. Организации предписано в течении месяца демонтировать конструкции кафе, добавляется в сообщении инспекции.

 

Ранее замначальника ведомства Алексей Горбунов говорил о том, что с начала 2014 года на территории Москвы по факту нарушения разрешенного способа использования земельных участков составлено более 160 протоколов об административных правонарушениях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала