Рейтинг@Mail.ru
"Роснефть" вместе с "Автодором" будут сотрудничать в создании новых материалов для дорог - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснефть" вместе с "Автодором" будут сотрудничать в создании новых материалов для дорог

Читать в
"Роснефть" и ГК "Автодор" заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предполагается создание новых материалов для строительства дорог и развитие придорожной инфраструктуры, говорится в пресс-релизе "Роснефти".

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. "Роснефть" и ГК "Автодор" заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предполагается создание новых материалов для строительства дорог и развитие придорожной инфраструктуры, говорится в пресс-релизе "Роснефти".

Договор был подписан на Петербургском международном экономическом форуме. Свои подписи под соглашением поставили глава "Роснефти" Игорь Сечин и глава "Автодора" Сергей Кельбах.

"Документ, в частности, предусматривает, что стороны будут сотрудничать в рамках развития и разработки новых решений в области придорожной инфраструктуры, создания и внедрения высококачественных инновационных материалов в сфере строительства, содержания и ремонта автомобильных дорог", - говорится в релизе.

Кроме того, "Роснефть" и "Автодор" будут координировать усилия при подготовке предложений по совершенствованию нормативно-правовой и нормативно-технической базы в данных сферах. Игорь Сечин отметил, что реализация соглашения открывает возможности сразу для нескольких секторов деятельности "Роснефти".

"Будет дан дополнительный импульс развитию высоких технологий нефтепереработки для создания улучшенных битумов и полимерно-битумных вяжущих, открыт дополнительный канал сбыта для качественной продукции компании", - сказал глава нефтяной компании, слова которого приводятся в сообщении.

"Совместная реализация соглашения внесет весомый вклад в развитие сети автомагистралей, повышение их срока службы за счет применения высококачественных битумных вяжущих, внедрения инновационных материалов и технологий, что позволит снизить издержки и финансовые потери", - отметил в свою очередь Сергей Кельбах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала